Женская дружба

 В голове цветок, в ладонях счастье,
 Хорошо друзья на свете есть!
 В мире столько боли и ненастий,
 Что на пальцах всё не перечесть!
 Но когда твой друг с тобою рядом
 Беды эти точно нипочём!
 Понимая сердцем с полу взгляда,
 Мы с тобой всю жизнь вдвоём пройдём!
 Как ни странно глядя друг на друга
 Видим отражение себя,
 Потому что ты моя подруга,
 Не любить тебя никак нельзя!


Рецензии