Музыка. 2013г. К музыке Коновалова С. С. Музыка

                Кружится музыка,несётся.
                Она смеётся,льётся - весела,легка.
                Вьётся ниткой,гнётся веткой:
                Даёт настрой она.
                Порой затихнет,будто шепчет что-то.
                вдруг вспыхнет и щебечет вновь-
                Такой беспечен круг веселья,и
                Бесконечен,будто не земной.
                Какой мечтой она полна?Ведь вечен путь её!
                И с той дороги не свернуть:
                ДорогИ минуты,когда идёт,кружа
                Поёт,да в высь стремится,порою не спеша.
                И положа на сердце руку:игрою музыка полна!
                Она нежна,и дружа с душою,о тех минутах
                Не тужа,она летит,да в высь стремясь,всё пела.
                И смело мчась,нежно в вечность улетела.
         
               


Рецензии
Да, без музыки нам не прожить, Лариса! Счастья и добра Вам.

Елисей Сыроватский   30.03.2015 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Елисей!!!)))
С теплом

Лариса Никитенкова   30.03.2015 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.