Когда я думаю серьёзно

Когда я думаю
Серьёзно,
То всё как будто
Кувырком.
Всё глупо,
Просто невозможно.
И говорю я не о том.
А лучше лишь молчать,
Не думать,
И всё пускать
На самотёк.
Любовь такой даёт
Урок.
Зачем слова -
Лишь улыбается она.
!2 сентября 2013 года.


Рецензии