А я с ним, по-прежнему рядом

А я с ним, по-прежнему рядом
Ты прости, что так получилось
Что на время была отрадой
Что с судьбой своею смирилась
Что была далеко и близко
Что хотела любить не прячась
Что пишу по-прежнему письма
Не отправив, сжигаю, плача
Ты прости, за надежду с верой
Что вселила в тебя однажды
Что хотела любви без меры
А тебе от этого  страшно
Что просила дарить заботу
Что хотела простого счастья
Что превысила свою квоту
И теперь не услышу: «здравствуй»
Ты прости, за твои обещанья
Что давал, от любви хмелея
И спасибо тебе за желанья
Я о прошлом с тобой не жалею


Рецензии