на диком острове средь окияна

на диком острове,средь окияна,
остался жить один пират,
бочка рома,обезьяна,попугай,восход,закат.

не нужны ему кокетки,танцовщицы и брюнетки,
не нужны ему блондинки,не хватает в роме льдинки,
есть молоко от диких коз,табачок там дивный рос.

а пиастры и дукаты принимали автоматы,
получилось выйграть все,ну казалось,что еще?

он отправил СМСку,чтоб прислали поэтеску,
еще пришлите коника,джина ну и тоника.
каждой твари пусть по паре,струны новые к гитаре,
рояль с гобоем поэтеске и качаться,чтоб на кресле.
плюс двуспальную кровать,звездам надо помогать.

но не согласна поэтеска,в ответ отправив СМСку,
-не дождешься Бармалей и не буду я твоей.

на диком острове,средь окияна,
остался жить один пират,
бочка рома,обезьяна,попугай,восход,закат.


Рецензии