Поздравление с Юбилеем

   
  Вас с Юбилеем поздравляем!
  Желаем радости, добра,
  Здоровья, счастья, обаяния,
  Душевной щедрости, тепла.

  О Вас давно сложилось мнение:
  Вы энергична, весела,
  Всегда приветлива, сердечна,
  Доброжелательна, умна.

  Мы Вам желаем быть такой же,
  Душой и сердцем не стареть,
  Всегда любить и быть любимой,
  И постараться не болеть.

  Так пусть для Вас звезда сияет,
  И светит долгие года,
  И счастьем душу наполняет
  Сегодня, завтра и всегда!
 


Рецензии