ожидание
Чтоб не остановилось и не замедляло ход.
Время бежит и бьется сердечко в такт.
За километры чувствую, как мчишься ты вперед..
Ты коротаешь ночь в тесном автобусе,
Ты едешь прочь от проблем и забот.
Я слышу нотки волнения в твоем голосе,
Ты ждешь-не дождешься ко мне поворот...
А я греюсь дома, в теплой своей постели..
И с нетерпением жду времени быть с тобой.
Ты и я, скоро, близко.. достигнем конечной цели.
Мы станем едины, сольемся, сорвемся, не выстояв бой...
Свидетельство о публикации №113091202129