Когда бьёт дождь в асфальт потусторонне...

Когда бьёт дождь в асфальт потусторонне,
когда и шторы потемнели на окне,
сажусь за стол богиней своевольной,
и знаю: белый лист уже по мне

скучает. Знаю, ноша не тяжеле,
чем та планета, что меня хранит.
И белым иероглифом на теле,
значением "Х" - молнией горит!

                9ноября 2007года


Рецензии