Омою душу

Быть одной, судьба предначертала,
Хорошо, что этого не знала,
Полной чашей, жизнь свою познала,
Памятью теперь могу я жить,
Где была счастливой - воскресить.
В прошлом мне хотелось б вечно жить,
Не дано - теперь, всё изменить.
А теченье времени несёт.
И давно не жду, что повезёт.
Я себя на части разрываю,
Минусы из сердца удаляю,
Где успела столько их набрать,
Почему-то не могу понять,
Соберу их в кучу, перемножу,
С белою голубкой, стану схожей.
В чистом роднике омою душу,
Негатив судьбы крылом разрушу.
Не хочу - сидеть и ждать конца,
Хоть не быть мне больше у венца.
Я надеюсь, честно догореть,
И своим теплом ещё согреть.


Рецензии