Став отчаянной душою
на мороз пойду,
отчего вся жизнь с тобою--
праздник на беду?
отчего стихи кружатся
птицами в дому?,--
чтоб в словах преображаться
сердцу моему.
жизнь моя стальной иглою
боли прошита,
оттого,что ночь с другою
вместе прожита.
оттого,что кружат вихри
между наших крыл,
помолюсь,чтобы не стихли,
чтоб хватило сил.
Свидетельство о публикации №113091202105