Кащей Смертный

(торжественно)
А холодильники всё выше
А гипермаркеты мощней.
Торговый призрак сел на крыше
Из окон щерится КАЩЕЙ.

Травы забвения поднялись
И колос душат на корню.
Забавы за руки все взялись
Поклоны гнут сухому пню.

Иду-как паутиной вяжут
Улыбок лживых кружева!
Агенты ложью столбы мажут-
Купи!!! И.. жизь* без тУжива!!!

*именно-жизь как слизь.. 


Рецензии