мы

Твои сухие губы, негрубый голос и глаза цвета морской волны.
Это все живет во мне, кипит. Я вижу цветные сны
Наяву. Это не случайность, все судьба, так решено
Было, когда я только родилась. Мы в мире как пшено
Рассыпаны. И не найти похожего, нам в жизни повезло.
Упали рядом, встретились, мы - счастье, кругом зло.

Твои слова, твой слог и чистая душа и мысли..
Мы друг на друге остановили взгляд, зависли и...
Как приклеенные, рук больше не отпустили, и ТОЛЬКО мы
Остались друг в друга влюблены в огромном мире.
А у меня дрожали ноги, и в глазах темнело от любви.
И каждый раз, когда тебя увижу, будто упаду. Лови...


Рецензии