Метель
Вновь,заметает все следы
Собакой,злою,что сорвалась
Иль конь,горячий,без узды.
Сугробы,с воем наметает
Как в дюнах бархатный песок,
И долго снег,потом не тает
И режет взгляд и бьёт в висок.
В дороге,бедный ездовой,
Надеясь,только на лошадку
Ей кличет-"милая не стой"
И мчится в даль,надвинув шапку.
Где,этот Божий огонек?
Что сквозь пургу,к нему пробьётся
Там,тлеет тёплый уголёк
Огонь,в камине,тихо вьётся.
Свидетельство о публикации №113091202087
Мне понравилось!
Там тлеет тёплый уголёк,
Огонь в камине тихо вьётся
Там кто-то долго верно ждёт
И обязательно дождётся:))
Спасибо,удачи Вам!
Ирина Русина 4 16.10.2013 22:50 Заявить о нарушении