Слеза и камень
Ветер парил,
Ветер из скал
Формы лепил,
Камни лизал
Тёплый прибой,
И округлял
Каменный бой,
Нежность всегда
Силу сомнёт,
Точит вода
Каменный грот,
Если гроза,
Близок конец,
Точит слеза
Камень сердец.
Свидетельство о публикации №113091202083