Золотое Солнце
Заплясало на холмах
Побежало, побежало
Застрявая в облаках.
В миг раскрылись все цветочки
Птичек пение пошло
Деревьев ожили листочки
Прикоснулось к ним тепло.
Заглянуло мне в окощко
Лучиком меня резвя
Задержалось на немножко
Благодарен Солнцу я.
Ведь оно одно такое
Льёт прекраснейший нам свет
Это солнце золотое
Даёт жизни всей рассвет.
Свидетельство о публикации №113091202072