Обожаю

Обожаю быть репейником с колючками,
Обожаю эпиграммами сорить.
Закрывают мои темы, чёрт со злючками,
Сеть велика, есть где по-бузить.

Пусть потом копаются в шифровках,
Пусть потом купаются в соплях,
Пусть потом попляшут на верёвках,
Пусть потом поют о журавлях...


Рецензии