Созидающая мысль

Я силу мысли познаю,
Я мысли праведные вижу!
Я свойство их преподношу
Для чувственного слитка,
В котором чувствую себя
Свободным от решений
Направить мысли не туда,
Где рабство процветает!
А взять их волею своей
Направив на людей,
Которые Любовь провозглашают!
Где нет рабов -
Душевных умолчаний!
А есть умы,
Где раболепство унижает
И правила живут -
Свобода действий,
Творенье, созидание!
И это радует теперь!
Я мысли посылаю,
Туда,
Где робость у людей,
Чтоб все освободились
От робости своей
И головы подняли!
Чтобы увидеть все смогли,
Что радость процветает,
Что люди силу обрели,
Сумели покорить вершины,
Где все соединились
В единую семью,
Все мысли проявили,
Что радость дарит всем
Желание увидеть,
Как те,
Кто правит всем
На власть свою "упали"!
Не встать уж им теперь
Без помощи людей!
Все люди,
"Маленькие" люди,
Творцы теперь!
Своими мыслями сумели
В духе единение создать!
Любовь в процесс включили
И силы созидания направили на то,
Чтоб тех людей от власти
Освободить от мыслей,
Что все рабы для них!
И нет теперь огласки,
Что Родину они спасать должны,
Прибрав к себе её окраску!
Поэтому теперь все мысли у людей -
Свободу обрести!
И мыслями преобразить окраску,
Чтоб Родина была
Одна для всех единым цветом,
Без раскрасок!
Я мысли светом посылаю для людей,
Пример свой подаю
И Родину на всех одну
Любовью накрываю!


Рецензии
Но холод мысли точной –
Как верная рука,
Как родничок проточный
Среди солончака.

Павел Коган 2   12.09.2013 11:00     Заявить о нарушении