усталость

За много километров от меня ты воешь на луну,
Я слышу твою песню и скулю себе под нос тихонько.
Тоскуешь, не находишь места, хочешь меня одну,
Я связана на месте, но жду тебя, и только.
Груз давит на тебя и тянет, гнет к земле,
Столько проблем, усталость и бессонница.
Как прежде, птицей, ты держишь на своем крыле
Меня, но гнет берет свое и ждешь ты, когда кончится...
Я связана, привязана, с петлей на шее,
Ни шагу вправо, влево, и вперед - расстрел.
Нас загнали в угол, и вокруг нас змеи,
Им не понять переплетений наших душ и тел.


Рецензии