Разобьет

Ты падаешь в никуда,
Я поднимаюсь вверх.
Ты плачешь, ну вот беда,
Заразителен мой смех.
Ты прячешься под пальто
Я себя поднимаю
Но я все еще никто,
Я вслед за тобой, понимаешь?
Я сейчас поднимусь на верх
И не увижу ответа.
Рухнет, взорвется моя вера,
Я упаду в сторону света.
Ветер нас понесет,
Но, занятно, в разные стороны
И меня разобьет, разобьет!
Над тобой давно уже вороны.
И стеклянные части меня
Разлетятся по свету в сговоре.
Каждый новый час нового дня
Приносит только черное.


Рецензии