В лады осенних скверов изумленных...
В лады осенних скверов изумленных,
По мостовым, по крышам застучал,
Как будто молоточки ксилофона.
Как будто сыплют небеса кристаллы
С подков игривых аметистовых коней...
Торцы и клумбы, арки и порталы -
Всё в дышащей, поющей пелене...
12 сентября 2013г.
Свидетельство о публикации №113091202030
Немного Любви 13.06.2014 19:27 Заявить о нарушении