На тебе сошёлся клином миг желаний..
ОН ВО МНЕ КРИВУЮ ЖИЗНИ ОЧЕРТИЛ
Я УВИДЕЛ ГОЛУБОЙ РАССВЕТ СВИДАНИЙ
ТОТ ЧТО СЕРДЦЕМ...
ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИЛ
**********************************
ПРИЛЮБИЛ ГЛАЗА ОНИ МЕНЯ ПЛЕНИЛИ
ПОД ЛУНОЮ ЗВЕЗДНОЙ С ДЫМНОЙ МИШУРОЙ
МНЕ ШЕПТАЛИ И В ГРУДИ МОЕЙ БРОДИЛИ
СЛОВНО БРАГОЮ МЕДОВОЮ ХМЕЛЬНОЙ
**********************************
ОПЬЯНЕЛ В ДОРОГУ ЧУВСТВА ЗАШАТАЛИСЬ
ПЕРЕД РАДУГОЙ СЕРДЕЧНОЮ КО МНЕ
ГУБЫ АЛЫЕ ЗАСТЕНЧИВО СМЕЯЛИСЬ
ЗВОНКОЙ ИВОЛГОЮ В СИНЕЙ ТИШИНЕ
********************************
А ВОКРУГ..ВОКРУГ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА
ТОЛЬКО ЛЕТА НА ДУШЕ У НАС ДВОИХ
НА ТЕБЕ СХОДИЛАСЬ НЕЖНАЯ ПРИРОДА
И ВОЛШЕБНЫЙ МОИ..О ДОРОГАЯ СТИХ
*********************************
В НЁМ СЛОВА ЖЕЛАНИЙ..
ВРЕМЯ ОЧЕРТИЛИ
И СЕБЯ ОТПРАВИЛИ В ЛЮБОВЬ
ГОЛУБОЙ РАССВЕТ МЫ С МИЛОЙ ПРИЛЮБИЛИ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИЛИ В ЧУВСТВАХ ВНОВЬ
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113091201994
Дарья Еловских 12.09.2013 20:38 Заявить о нарушении