Неужели!

Неужели в жизни нашей.
Звездопада не бывать.
Боже,что-же будет дальше.
Снова счастье убивать.
.
И скандалить,что есть силы.
В гуще ярости уснуть?
То,что раньше в жизни было.
Нам с тобою не вернуть?
.
Те счастливые мгновенья.
И весёлые года.
Порвалась цепочка,звенья.
Разлетелись навсегда.
.
Порвалась цепочка счастья.
Будто вовсе не была.
Откровенно,в одночасье.
Тьму и свет переплела.
.
Вот теперь хожу и маюсь,
Как в кашмарном,жутком сне.
Словно в гору поднимаюсь,
С кирпичами на спине.
.
И конца её не видно.
А вершина,как в раю.
И становится обидно,
За седую жизнь мою.
.
За растраченные годы,
Ни зачем и в никуда.
Все закаты и восходы.
И счастливые лета.
.
Все закаты и восходы.
Миг сбыванья наших грёз.
И веселье у природы.
Шум молоденьких берёз.
.
Всё,что было,то и было.
Не воротишь и увы.
Всё давным-давно уплыло.
Ворожит,как шум листвы.
.
Неужели?В самом деле.
Птицы счастья улетели.
Мы с тобою не хотели.
На постеле мы сидели.
И куда-то в даль глядели.
Неужели в самом деле?
Но реали таковы.
Не вернётся всё,увы...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
........(12 сентября 2013 год)........


Рецензии