Пока не поздно!

Мы чаще тех не замечаем,
Кто ближе к нам и любит нас.
Не замечаем и не знаем,
Что может быть в последний раз
Их взглядом долгим провожаем...

Цените каждое мгновенье
С родными, близкими людьми!
И не стыдитесь повторять им
Признанья в преданной любви!

Когда-нибудь и мы столкнемся
С холодным равнодушьем глаз...
Не унывая - улыбнемся, -
И вспомним тех же, прежних, нас.

Сегодня есть они... А завтра
Забудем голос и глаза...
Все испарится без возврата, -
И болью ляжет пустота...

Запоминайте их любыми!
Ловите взглядом их глаза!
Пока они еще живые...
Пока еще звучат слова:
"Прости за все, родная мама!
Прости за все, папа, меня!"


Рецензии