мир без тебя

Мой мир без тебя - мой ад.
Вдали от тебя – стократ
Ты дышишь мной, тобой
Наполнен весь ад земной.

Нам срок в одиночестве – год
Ещё один месяц пройдет..
Ты ветер и рядом со мной –
Холодной и еле живой.

Наш ад, где мы вместе – мир.
Ты вездесущ, как эфир,
Ты целый внутри меня,
Но как же тебя обнять?

Кто-то когда-то решил
Лишить нас обоих сил
Расстоянием. Кто виноват
Что мой мир без тебя – мой ад?
12.09


Рецензии