Любовь - это счастьем Весны в небе просинь...
Любовь - это Лето объятий и ласки...
Любовь - это радости теплая Осень,
Любовь - это зимняя стужа разлуки...
От времени года она все ж зависит,
Весной - молодеет, а Летом - порхает...
Средь Бабьего лета она куролесит,
От жара ее снег Зимой весь растает...
Свидетельство о публикации №113091201954