чужие - родные...

Текла в привычном русле жизнь,
Не требуя совета,
День множился на ночь,
Тьма чередой со светом.

Слагались месяцы в года
И подрастали дети,
Мы не заметили когда,
Засели в интернете...

Друзей немеряно, подруг,
В соседстве виртуальном,
Привычно было все и вдруг,
Ну, а теперь о главном!

Дочь замуж собралась,
Ну чтож,пришла пора - девица,
Жених и вправду был хорош,
Таких то единицы!

Благословленья не спросив
Назначили день свадьбы,
У дочки муж умен, красив,
У нас же появились сваты.

Не кровная, но всеж родня,
В которой доброты на всех нас хватит
И я теперь день ото дня
Благословляю сватов!

В единстве,дружбе и любви
Сплочен их клан семейный,
Мне по сердцу ,судьба, твои
Нежданно- заданные перемены!


Рецензии