Коротко

Будь автором грустных историй
В своем параллельном мире
И дарить их совсем не стоит
Всем тем кто проходит мимо
Пусть твоя восковая улыбка
Застынет в изгибах губ
Не будь безупречно милым
С тем кто был отвратительно груб


Рецензии
Весьма жизненно

Марисса Тарантула   29.10.2013 08:59     Заявить о нарушении