Наставление

Как можешь ты быть несчастным?
Твои родители живы и ты здоров!
Твою жизнь нельзя назвать ужасной:
Ей далеко до кошмарных снов!

И впредь запомни: живи так,
Чтобы не было стыдно перед самим собой.
Все мы от зла не привиты:
Обходи всегда зло стороной!


Рецензии