Грань

     Через  весенние  льдинки
на сосульки  смотрели  мимозы,
снеговик  уронил  слезинки
в  горделиво - тающей  позе.
     Не  давая   ему грустить
прыгал  солнечный  зайчик
и пытался  сквозь  снег разбудить
сладко спящий  еще  одуванчик.
      И было ему невдомёк,
что хочет продлить этот  миг
растекающийся ручьём
так  Жизнь  любящий  снеговик...



   


Рецензии