Нагрянувшие мысли хороши

нагрянувшие мысли хороши
тем,что становятся ушедшими гостями,
и сколько память пятерней не вороши,
забывчивость гуляет между днями.

случайный пыл,кольнувший как сигнал,
что память--острое,холодное оружье,
болезненность,как кашель,не унял
и свежих волн на гребень не поднял,
закрыв собою холод полукружья.

сокрытье чувст ложится как пятно,
на отданное жизни без остатка.
все потеряв,вдруг видишь как кино,
что жизнь--любовь,а не событий схватка.


Рецензии