Коктейль из грёз

Коктейль из грёз за чашкой кофе,
Дымок  иллюзий  вьётся  ввысь.
А за  окном в  осеннем  вздохе,
Упавший  с  клёна  кружит  лист...
Часы  стучат, чувства  в истоме,
Спускаться  уж  пора  с  небес...
Заря  взошла  на  небосклоне,
Жизнь  хороша в стране чудес!..


Рецензии