14 февраля - День Всех Влюблённых

       Моя  собачка  влюбилась  в  ужа,
свернулась  клубочком  и чуть  дыша,
недоумённо  чешет  за  ушком -
Уж  пообедал  зеленой  лягушкой.
      Она -  то скулит, а  то тявкает  гулко,
террариум  ей  заменяет  прогулку.
Ужик  пленил  её. Царственный гость!
Дарит собачка  ему  свою  кость.
Уж - не шипит, Уж - вздыхает томлённо,
Поздравлю Их тоже я с Днем Всех Влюбленных!

14 февраля


Рецензии