Песня лисы
Леса печаль берегу.
Темные пятна на шее,
Черная кровь на снегу.
Это взметнулась охота,
Лютая травля зверья.
Это упала в болото
Прежняя хитрость моя.
Месяца тает секира,
Ветер терзает траву.
Тени из Верхнего мира
Около тучи плывут.
Свидетельство о публикации №113091201748