Собственная молитва

Я признаю и люблю
Себя таким, какой я есть.

Я прощаю себя за то, что
Раньше мои мысли о самом
Себе и об окружающих людях
Были черными, негативными.
Впредь я не допущу подобных
Мыслей.

Я излучаю любовь и добрую
Волю по отношению ко всем
Живым существам.

Я заявляю, что сквозь меня
Свободно и легко струятся
Любовь, Свет, Гармония, Истина,
Красота, Изобилие и Божественная
Защита.

Я знаю, что благополучие,
Которое вскоре войдёт в
Мою жизнь,
Превзойдёт все мои самые
Смелые ожидания.


Рецензии