Просто о воробьях

      Посмотрите  –  воробьи купаются!
В лужице,  пушистые комочки,
рады очень – холода кончаются,
оживают дремлющие почки.
     Сорванцы! Толкаются, чирикают,
под веселый перестук капели
возвещают озорными криками
во дворах нашествие апреля…


Рецензии