Простить себя

Судьба не посылает наказаний,
Ведь наказываем мы себя сами.
И отрицательными мыслями,
Невежеством своим,
Неправильно, и принимаем
Законы Жизни.

И есть прекрасный способ,
Как простить себя.
Освободить себя от чувства
Той вины, которое преследует
Тебя.
Препятствуя и торжеству
Жизненного принципа и
Универсальной Космической
Энергии.

И Знайте - Ваша мысль -
Это есть МОЛИТВА.
Молиться - значит мыслить;
С Универсальными Законами
И Истинами вечности.

И это, как химик помнит
О Законах химических
Соединений.

Прощение - как результат
МОЛИТВЫ.


Рецензии