Любовь
Когда рядом нахожусь с ней, на яву...
Когда рядом ее нет - в голове тускнеет свет,
Тихо стонет в жилах кровь - может это...
Что со мною происходит, как же быть?
Ни на секунду не могу, ее забыть...
Сердце птицей рветься ввысь - для друг друга мы нашлись,
Ярко чувство сеет новь - называеться ...
Если плохо ей бывает, грустно мне.
А когда глаза сияют, жизнь на веселе...
Мысли связаны у нас - подтверждали мы не раз,
Убеждаясь вновь и вновь - это все таки...
Любовь...
весна 2012 г.
Свидетельство о публикации №113091201650