Осенний листопад
Деревья плачут, свой наряд теряя,
А мы бормочем что-то невпопад,
Осенней стуже души отворяя.
Их не согреть, растаяло тепло,
И тучами от нас закрылось небо,
Теперь лишь осени холодное чело,
Обрадуется появленью снега.
Свидетельство о публикации №113091200165