В память о Жене

Почему тридцать семь? Это мало совсем.
Ведь осталось еще столько дел!
Дочь. И сын. И жена. Они любят тебя!
Почему так жестока судьба?

Ты последнее время всё знал.
Знал, что будет обвал.
Знал, что кончится всё.
Всё, что было твоё.

Ты настойчиво жил,
И хоть не было сил.
Все равно шел в строю
И нёс ношу свою.

...........................
Ну а память жива!
Мы все любим тебя!
Жив для нас ты всегда!


Июль 2013


Рецензии