Со - Творцам

Это Солнце, это Свет и Радость
Всеобъемлющей сердечной теплоты.
В мыслях: я юна, и эта младость
Мне поможет дотянуться до Мечты.

Сколько лет, часов и дней с минутами,
Тысячи уроков - наконец
Всё прошло, уроки пройдены,окутаны
тенью прошлого.
И Света дал Отец!

Ясно видится Прекрасное далёко,
Смело с Господом иду вперёд, вперёд.
Твёрдо знаю, что Всевидящее Око
К светлой участи Россию приведёт!


Рецензии
Хорошо написано, удачи в творчестве!!!

Татьяна Ерофеева 3   23.11.2013 20:41     Заявить о нарушении