Постороннему
Когда, и трезвея, ты можешь сказать в глаза:
никто ничего не может здесь заслужить,
и ты не обязан вылизывать чей-то зад.
Кому-то нужна твоя черствая ложь, Мерсо?
Когда ты все сам, и некому льстить «мерси»,
когда ты живешь, будто смотришь дурацкий сон,
и не успеваешь, опять отпустив такси.
Никто не оценит твой едкий живой цинизм.
Когда приговор прозвучит, как дурной клаксон,
захочется все же наверх, испугает низ.
Поверь хоть во что-нибудь искренне, друг Мерсо.
Свидетельство о публикации №113091201621
*
это бы его спасло..
Симмона Михпетова 06.10.2013 16:33 Заявить о нарушении