Ржавый нож, копла

Ржавый нож повернулся в спине.
Снова удар, откуда не ждёшь.
Зажило только .
Вечная мысль: "За что это мне?"
Кто б потерял распроклятый нож.
Доля - не долька.
Листик лимона, газетный лист-
Робкие щепки мира иллюзий,
Глупая стая.
Новая боль, неприятный сюрприз...
Не развязать затянувшийся узел -
Что ж, разрезаю?


Рецензии