Несовременный

Возвышенное и земное
Хочу прожить, мой друг, с тобою ...
Хочу не жадничать, хочу одну любить!

Возвышенное и земное
Я проживать хочу лишь с тою,
С кем сладко годы в добром Ладе жить!

Я не хочу чужих объятий!
Они всегда, везде некстати:
Они способны в нас всё лучшее убить!

Я не сторонник демократий,
Я не ценю чужие стати ...
Любить могу, но лишь одну свою любить!

                12.09.13


Рецензии