Труд и мудрость

- Случается нередко нам
  И труд, и мудрость видеть
  Там,
  Где стоит только догадаться,
  За дело просто взяться.


- Посмотришь на дельца иного:
  Хлопочет, мечется, ему дивятся все:
  Он, кажется, из кожи рвётся,
  Да только всё вперёд не подаётся,
  Как Белка в колесе.


Рецензии