Соловьиной вьюгою ей богу...

КАК ПОЙДУ Я ВЫЙДУ НА ДОРОГУ
ПОДХВАЧУ КАК ПЕНИЕ ВЕТРОВ
СОЛОВЬИНОЙ ВЬЮГОЮ ЕЙ БОГУ
СОБЕРУ ПРОСТОР ИЗ ДИВНЫХ СЛОВ
******************************
НЕ ЗАБЫЛИСЬ ДАЛИ ГОЛУБЫЕ
В ГОРИЗОНТЕ АЛОМ УПОЁН
В ВЗОР МОЙ С ОБЛАКАМИ В УДАЛЫЕ
В ЧУВСТВА..В КОИХ Я С ДУШОЙ ВЛЮБЛЁН
***********************************
ТАК БЫВАЕТ И СЛЕЗА ПРОЛЬЁТСЯ
СЛОВНО БЫ РОСА В ТРАВЕ ЗЕМНОЙ
УТРЕННЕМУ СОЛНЦУ УЛЫБНЁТСЯ
КАК КРАСА РАССВЕТНОЙ СИНЕВОЙ
*******************************
ТО ГЛАЗА РАСКРЫЛИСЬ С ДИВНОЙ НОЧИ
ПОД ЛУНОЮ ЗВЁЗДНОЙ НЕ ТАЯ
В ЖАР СВОИ НЕМЫСЛИМЫЕ ОЧИ
В ЛИЛА В СЕРДЦЕ..О ДУША МОЯ
***********************************
ТЫ ЛЬ ОТКРЫЛА МНЕ СИЯ ДОРОГУ
ПОД МЕТЕЛИ РАДУЖНЫХ ВЕТРОВ
СОЛОВЬИНОЙ ВЬЮГОЮ ЕЙ БОГУ
ПЕТЬ ЗА ЖИЗНЬ ПРЕД ТОБОЙ ГОТОВ
************************************
НЕСКАЗАННОЙ НЕЖНОСТЬЮ ЯВИЛА
В РУКИ МОИ ЛАСКОВА В ЛИЛАСЬ
Я ПОЮ КАК ТЫ ПРИЯТНО МИЛА
В ЛЮБОВЬ КАРУСЕЛЬЮ ПОНЕСЛАСЬ
*********************************
*******************************



 


Рецензии
очень интересно написано! Спасибо Лев Инесса

Инесса Пинязик   12.09.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.