зарисовка, штрих

         Рассыпались  штампы  нотаций,
голосисто - речистых.
Не  путайте экзальтацию -
с  восторженностью  лучистой.
     Держите  себя  в  руках,
и  как  уж  не  раз бывало,
старайтесь, чтоб  на  устах
недовольство  не  застывало.
     Учитесь  любить  подснежник,
не  в  букетике, а  в  лесу.
Вы просто вглядитесь как держит
он нежно  росинку - слезу.


Рецензии