Не нужно

Мне не нужен ни новый сентябрь,
Ни над головой твоей непонятного обруча.
Просто кислое червивое яблоко
Между вагонами под землей спорится.

"Хроники упоротого лиса" подмышкой.
Мне ни дождя, ни новых кроссовок,
Чашку кофе горячего паром неслышно,
От дома до дома без остановок.

Поэтов не помнить, без строчек лживых.
Под небом рыжим милый оскал.
Мне не надо вас, противнофальшивых,
Не нужен корабль, сломан штурвал.


Рецензии
Понравилось. Весьма психоделично. Вот просто не смогла пройти мимо, не оставив отзыв.

Виктория Вэ   03.10.2013 21:05     Заявить о нарушении