Этюд

       Бесцветные скрасив моменты,
печаль от себя гоня,
вплети разноцветные ленты
в буйную гриву коня.

       Хлебушек вынеси птицам,
рассвет на поляне встреть
и светом земля заструится,
чтобы тебя согреть

       С березы, сверкнув, сережки
развеют ночные сны,
росу зачерпнув в ладошки
брызгни в зелень сосны.

       Постылая серость будней,
что жизнь твою сжала до дна,
уйдет. А в душе подспудно,
мысль бьётся - ты не одна.

       Туман над поляной тает,
день новый опять воскрес
и радость тебя ожидает -
ведь ты разбудила лес!


Рецензии