Лучистая осень

Лучистая осень

Листья по аллеям расплескала осень,
Тень от тонких веток паутинкой шьет.
Как художник пишет акварелью просинь,
Только лишь сентябрь на порог придет.

Теплые ладошки согревают щечки,
У моей малышки дел невпроворот,
Мы бежим по лужам - сапоги в цветочек,
То покормим птичек, то она - пилот.

Вечером за чаем, дождик бьет в окошко,
Посидим - улыбку нам с тобой не скрыть.
И глаза лучатся у тебя немножко,
Ну а может «множко» - счастье МОЖЕТ быть!


Рецензии
Какая прелесть! Очень милые строки...спасибо Тая!!!

Людмила Незамаева   19.09.2013 12:14     Заявить о нарушении