Улыбка весны

       То ль  заповедь, то ли  поверье,
Унынье - грех, держи обет,
но  Радугой  сверкнули  перья
у  вОрона  преклонных  лет.
     Весна.  Она  границ  не знает!
Унылость  вовсе  не к лицу
и  вОрон  солнцу  подставляет
радикулитную  мышцУ.
     И смех, и грех.  Любовь  и  слёзы.
Какой   ответ  преобладает?
Да  просто  на  ветвях  берёзы
ворОна  от  восторга  тает!


Рецензии